Rezept Iberico Schinken Pralinen

Rezept: Iberico Schinken Pralinen

Rezept Iberico Schinken Pralinen

Rezept Zutaten:

– 12 Scheiben iberischer Schinken (Jamon Iberico), besser wenn es Bellota ist (in sehr dünne Scheiben geschnitten).
– 1 Wanne Frischkäse mit feinem Kräutergeschmack.
– Verschiedene rote Datteln (kann für Pflaumen oder Rosinen substituiert sein kann).
– Walnüsse oder Mandeln (je nachdem, was Ihnen am besten gefällt).
– Extra Natives Olivenöl.

Die Schritte des Rezeptes.

1.- Wir beginnen mit der Füllung der Pralinen. Datteln und Walnüsse (oder Mandeln) in sehr kleine Stücke schneiden. Wir geben alles in eine Schüssel und fügen den Käse hinzu. Wir mischen alles sehr gut, bis eine homogene Paste entsteht.

2.- Als nächstes nehmen wir einen Eimer, um Eiswürfel herzustellen. Fetten Sie die Fächer mit einem Stück Küchenpapier mit der nativem Olivenöl befeuchtet. Und legen Sie eine halbe Scheibe mit Bellota Iberico Schinken (jamon iberico de bellota) in jede Zelle, um ein Loch zu bilden.

3.- Wir fügen etwas von der Mischung aus Käse, Datteln und Walnüssen hinzu. Und wir bedecken mit der anderen Hälfte der Schinkenscheibe, um sicherzustellen, dass sie fest sind. Wir wiederholen den Vorgang in jedem Fach und decken alles später mit einer transparenten Plastikfolie ab.

4.- Wir stellen die Eiswürfelschale zwei Stunden lang in den Kühlschrank oder, wenn Sie es eilig haben, etwa zehn Minuten lang in den Gefrierschrank. Eine halbe Stunde vor dem Essen herausnehmen und ruhen lassen.

5.- Und um die Pralinen zu dekorieren, können Sie sie «de verde» mit Salat oder Rucola nach Belieben begleiten.

6.- Genießen !